***

Растворяюсь в остатке ночи,
Только я, и в окне луна...
А внутри меня ад клокочет,
Хохот, взрыв...Опять тишина.
Пусть стихия моя клокочет...
Пустота и холодный взгляд,
И слияние с телом ночи,
И ни шагу уже назад..
Что такое любовь? Кто скажет?..
Униженье...Притворство...Ложь...
Она душу твою размажет,
А ты рану свою не трожь..
Прищур смерти в ресницах спрятан,
И возмездие твоя цель...
Ничего не вернуть обратно
Ты не верь никому, не верь...
А прощение — просто сказка,
Лишь попытка припрятать страх,
Натянувши на душу маску,
Свое сердце держа в руках...
Я отдельный мир, я планета...
И раскрыть меня не дано,
Под замками душа поэта,
Ключ давно полетел в окно.
И не тронуть души глубины
Невесомым остатком сна.
Прошепчу себе свое имя,
Что бы вспомнить, что я сильна.
Разлечусь на ветру, как пепел,
Душу тонкую не прочесть.
Мир разрушил духовную крепость
В сердце брешь, моих ран не счесть.
В кудри впуталась боль, как нитью,
Незаметно впиталась в кровь,
И внутри завязала битву,
Стерши даже слово — любовь...
Соберу себя по кусочкам..
Я сумею, ведь я сильна...
Напишу ещё одну строчку
Чтобы выпить себя до дна...


Рецензии