Была любовь!

Была любовь..и просто убежала
Была любовь, я чувствовал ее
И в сердце у меня, она еще осталась,
Но как то так ... ушла с души ее
Любил тебя и до сих  пор люблю я..
Люблю да так как сердце говорит
Любви такой, ой на земле уж мало..
Душа моя от чувств уже болит
Я в каждой строчке..вижу расставанье
В каждом письме..ты это говоришь
Со смыслом вся заложена усталость
Ты одинока там , ты боль мне причинишь!
Прости меня...наверно сам виновен
Что так у нас с тобой произошло
Но ты поверь тобой я вечно болен
И ничего ....поверь из сердца не ушло..
Ты все стихи что здесь найдешь родная
Я все лишь для тебя теперь пишу..
Люблю тебя, хоть  ты не понимаешь
И той любовью вечно я живу!!!


Рецензии