Мне тридцать лет...

Мне тридцать лет, но, Боже мой,
Я чувствую себя девченкой.
Мне хочется скакать козой,
Жить жизнью праздничной и звонкой.

Петь с малолетней детворой
Шальные песни до рассвета.
И мне не верится, порой,
Что скоро кончится и это.

Что, вдруг, нагрянут холода,
Всё осень на места поставит.
И, может быть, уж никогда
Любовь мне душу не отравит.

Тихонько в дверь не постучит,
По почте не придёт в конверте.
И мне останется в ночи
Смиренно ждать прихода смерти...


Рецензии