застели мне постель

Застели мне постель зима ,
Белой, белой периной снежной,
И метелью сведи с ума ,
Заметая печаль и грешность

Под сугробами спрячь траву
И деревья укрой фатой ,
В неба нежную синеву ,
Унеси мою грусть , покой

Хоровод закружи январь ,
У нарядной красивой ели,
До весны мою спрячь печаль ,
Под пушистой своей постелью

Застели мне постель Зима ,
Белой , белой периной снежной
И метелью сведи с ума ,
Заметая печаль и грешность

А,Нагорный 22 декабря 2014 г


Рецензии