Я декабрь готова прогнать...

Я декабрь готова прогнать,
Хоть и в нем мой день рождения...
Просто сил больше нету скучать...
Просто он далеко, к сожалению...

Приходи, поскорее, январь...
А с собой подари нашу встречу!
Но жесток так порой календарь,
А декабрь - вообще бесконечен...

И пусты ожидания дни,
Поскорей бы они пролетели...
Здесь я телом - а сердцем вдали!
И все мысли к нему улетели!!!

27.11.2014


Рецензии