Тебе

Я несу тебе этот стих,
По дороге теряя буквы,
Словно ягоды спелой клюквы
У медведицы на пути.
Под собою не чуя ног,
Я иду и слова рассыпаю,
Говорливым ковром выстилая
Русла верных своих дорог.
Я несу тебе душу свою.
Не суди ты, как прочих, строго,
Больше нет ничего другого.
Всё, что есть, тебе отдаю.
За безумие не сочти
Бедной девушки шёпот пылкий.
Равнодушия смой ухмылку
И творенье моё прочти.


Рецензии