Пишу тебе письмо...

Пишу тебе письмо и льются слёзы,
Слова переплетаются и мысли,
Ну, а во сне всегда с тобою грёзы,
И тараканы в голове зависли.

Твой голос разрывает мои нервы,
Я чувствую что ты со мною рядом,
Я понимаю что я твой, увы, не первый,
На фото ты меня бАлуешь взглядом.

Ведь ты мне ночью заменяешь солнце,
И в холод согреваешь ты словами,
С тобой я просто вижу свет в оконце,
Твоими упиваюсь я губами.

Не вижу больше жизни без тебя,
Я очарован и влюблен в тебя навеки,
И на гитаре словно душу теребя,
Соединяешь ты сердца как реки.


Рецензии