О человеке посланному судьбой

Знаешь , я не самый лучший человек
Как и у в всех людей , у меня много грехов - пара опущенных век
У меня нет сторон без обратной стороны ,
Нет плохого без хорошего во мне .
Я не злой , но и не так добр - что бы быть самым добрым человеком .
Я не тот - про кого в толпе скажут , мол " Вот он идеал " " Он хорош всем и плох не чем "
Я обычное существо , я такой как все остальные , но не сравним не с кем из них .
Я не буду для тебя лучшим , зато я всегда - буду для тебя искренним .
Нет - искренность не покрывает мои плохие стороны .
Нет , добро не заменит искренность , так как это разные понятия .
Может я и редкость , но наверняка - найдется человек еще реже .
Я могу про себя сказать лишь одно . Для тебя , я буду стараться быть лучше . Для тебя , я всегда буду правдив и искренен .
Нет , это не мои плюсы , вовсе не плюсы .
Это то из чего я состою . Это часть моего характера .
Я умею , любить без оглядки . Я могу любить , так будто в первый раз . Я буду делать все это , если посмотрев на меня - ты скажешь , он будет со мною рад . И стар и млад . Он будет счастлив , он будет любить , по настоящему . Он будет , ценить - будто я в его жизни одна такая . И да , ты действительно - будешь такая одна . Я буду бежать по дорогам , за тобой , за мечтой , за той - что в сердце вместит , что то кроме простых ударов его об стенки моего тела . Я буду просыпаясь , целовать тебя , не боясь ничего . Ты лишь добавь в мое сердце , функцию - кроме ударов о стенки сосудов .
Подожги мою кровь , пусть при виде тебя , она кипит - а ноги , как у первоклассника перед уроком дрожат . Кончики пальцев , наполняются кровью . Сердце - выскакивает от волнения , предстоящего события .
Пусть при вдохе , я вдыхаю не воздух вовсе - а твою полную искренность .
Нет , возможно все что будет - не в первые со мной . Но , что то особенное - будет в этом всем . Что то особенное - будет в тебе , в моем отношении к тебе . В словах , чувствах , действиях....Но помни , я не идеал , я не накачанный , мускулисты парень , я не гений , я вовсе не лучший , я не герой , я не богатый клерк , я не имею высокого авторитета в наших общих кругах , даже если я его и имею . Для тебя я буду ровно тем , кем ты сама захочешь меня видеть . Я буду тем , кем ты меня вдохновишь стать . Я могу быть твоим героем , я могу быть клерком - но исключительно твоим . Я могу быть для тебя всем , воздухом , водой , землей по которой ты ходишь , пищей , в плоть да самого не значительно в этом мире - но значимого для тебя все . но в кратце , я могу сказать одно . Я не лучший - я искренний и взаимный . Я тот с кем ты сможешь испытать полную взаимность , если мы сойдемся и я и ты будем чувствовать себя комфортно . Я тот , с кем ты можешь воспарить в облака , оставаясь на земле . Я тот , кто будет до конца искренен и правдив .


Рецензии