Для времени нет преград

Для времени преграды нет,
Сорвать замки с оков.
А в янтаре таится след
Древнейших тех веков.

И превращая воду в лед,
Графит - в алмаз, сквозь боль.
И мысли устремить в полет,
Чтоб возродить любовь.

И научить людей ценить
Друг друга, дом, очаг.
Минутой каждой дорожить,
И пересилить страх.

И новым светом озарить
Знакомые слова.
Надежду людям подарить,
Ведь Истина - права.


Рецензии