Целого

Дайте при жизни целого
Хватит давать части
Счастье - с кем то поделено
Участь - в чужой гнуться власти

Целого мира хочется
Целого вздоха, чувства
Часть - не значит поровну
Сиятельству в точности скучно

Деление дело тонкое
Забыта судьёй арифметика
Я с частью довольно скромною
Но счастлива ль? Нет. Не заметила

Дайте при жизни целого
Сама поделю его поровну
Но с тем, кому верю искренно
Иду с кем в одну сторону.


Рецензии