Поговори со мной...

Поговори со мной немножко,
Ну, пожалуйста, прошу!
Я буду тихой, словно кошка
И никому не расскажу.

Ты посиди со мной немножко,
Без лишних слов, без суеты,
Я также буду тихой кошкой
Молчанием внимать мечты.

Ты прикоснись ко мне, чуть нежно
Закрыв глаза, забыв про всё...
И в этот миг, так безмятежно
Мечты все канут в забытье.

20.12.2014г.


Рецензии