В тебе растворяться

Я шелк твоей кожи
безмерно хочу целовать.
Я в запахе терпком
надолго могу затеряться.
И бури внутри,как и грозы,
уже не сдержать,
и страсть не унять,и желанье
в тебе  растворяться.

 3.01.15


Рецензии