Сердцу, что разбилось

Есть на земле одно сердце,
Которое, говорят,  разбилось.
Скажи мне, ну что случилось?

Есть на земле глаза,
Которым не идет эта грусть,
Отпусти нехорошее - уходит пусть.

Есть на земле одна душа,
Которую что-то тревожит.
Думай о хорошем-поможет.

Есть на земле человек,
Которому я желаю счастья.
Улыбайся чаще!


Рецензии