Предательский зад!

Славно жужжит, славно трещит !
Брызжет слюной ядовитой !
Прячет глаза и грязно вопит,
гнусный и мерзкий предатель !

Совести нет, нету души,
предателю доблесть и честь не важны.
За шкуру свою он трясётся всегда,
что ему горе, людская беда ?

Предатель кровавые деньги возьмёт
и веко не дрогнет, не дрогнет рука.
Войной брат на брата? - Да нет, ерунда !
Конечно России во всём тут вина.

Предатель, как шавка с пеной у рта,
прихвостнем лает на стены Кремля.
Позорит сограждан, позорит себя,
клевещет предатель желчью плюя !

Ну что, либераст, тот что с "Эхо",
с "Дождя", с "Фонтанки" где
лидера хают, вождя... За сколько
доллАров ты Родину сдал ?!
За сколько готов ты нас всех убивать,
языком своим жалить словно ядом змея ?!

Знаешь, предатель, стараешься зря,
сгорит под твоими ногами земля !
И будешь не нужен, ни тут ты ни там,
предателя шкура - зловонный лишь хлам.
Язык твой - твой враг и твой яд - пиндостан !
Закончишь хреново ты, тут или там.

Продажным артистам стоит сказать:
Когда вы начнёте по сцене скакать,
приплясывать, тазом отвратно вилять
врагам нашим песни свои завывая.
Вспомни, артист, про Родину - Мать !
И помни о том, что предательский зад,
мечом своим сможет она порубать !

Belkadanger

23. 12. 14.


Рецензии