Все будет хорошо

Все будет хорошо,
Как мантру мы поем,
Нам будет нелегко,
Но, мы переживем,
Предательский удар,
Соседей и друзей,
Чудовищный кошмар,
Бессмысленных смертей,
Угроз безумных шквал,
Попытки испугать,
Чтоб сразу наповал,
А, после обобрать,
Но, призрачный дефолт,
Демарш, или поход,
Он все переживет,
Великий, наш народ…


Рецензии