ушедшее

Чертила моё имя на песке,
Его волна задумчиво стирала.
Любовь была на тонком волоске –
А ты его взяла и оборвала.

Весной пришёл я на знакомый пруд,
Ты шла неспешно вдоль забора, 
И удивилась для чего я  тут,
Но продолжать не стала разговора.

Потом, куря «Герцеговину Флор»,
Мундштук до боли закусив зубами,
Я много раз переживал позор, 
Когда твоей любви молил глазами.


Рецензии