демка

я за чувства пишу тебе так не умело,
залечивая сердце пробитое изменой,
ты манила глазами я велся наивно
ведь я любил тебя а ты лишь наверно

попытки забыться привили лишь к алкоголю
и я тону пока другой касаеться к твоим ладоням


Рецензии