Песня довольного поросенка

А я хрюшка.
А я хрюшка.
А я хвостиком кручу.
А я хрюшка.
А я хрюшка.
А я хрю, да хрю, да хрю.

Я живу, живу на ферме
Нас там много поросят
Все орут, визжат, дерутся
И едят, И едят, И едят.

А я хрюшка.
А я хрюшка.
Носик, словно пятачок.
А я хрюшка.
А я хрюшка.
Нежный розовый бочок.

У меня и мама хрюшка
Да и папа хрюн большой
И друзья, да и подружки
Хрюшки, хрюшки ой-ё-ё-ёй!

2011 г.


Рецензии
Замечательные хрюшки, поются и танцуются!

Ольга Шаблакова   23.12.2014 20:20     Заявить о нарушении