Хозяин

В душе моей застыла кровь,
В глазах я вижу страх и ужас.
Зверей спустили на людей,
Хозяин скалит зубы.

Уймись и посмотри на них,
Устали дети плакать.
Их слёзы делают сильней,
Их души словно камни.
               
Молю я Бога, чтобы они
Не взяли в руки „Калаши“.
Молю, чтоб не было войны,
Чтоб дети жили в МИРЕ!!!

Граф Сергей Александрович


Рецензии