Зёрна Добра

Уничтожая собственный
Народ,
Правители забыли
О расплате,
А этот День Возмездия
Придёт
С мечём Закона
В смертников халате.
И будет их судить
Всевышний Суд,
Там золото и доллар
Не проходит,
Туда на исповедь
Земляне все идут
Но никто обратно
Не выходит.
Лишь остаётся память
Добрых дел,
Она, как зёрна,
Прорастает снова,
Чтоб луг земной
Не вял, а зеленел,
Как символ жизни
И добра основа !


Рецензии