если

выпала белым мелом
зима на землю осела
если смотреть на небо
видно ангелов перья
если долго молиться
можно услышать Бога
видеть его знаки
ведущие к дому порога

пыль оседает веками
сердце покрыто льдами
если его взять в ладони
выпорхнет нашими снами
если согреть Любовью
льды мировые растают
и непременно пребудет
Милость Его с нами


Рецензии
Замечательный религиозный стих!

Андрей Фомин 3   31.12.2014 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.