Что на роду написано, друзья

Что на роду написано, друзья,
С тем трудно справиться... нельзя
Впадать от этого в расстройство:
Быть недовольным чем-то - это свойство
Присуще человеческой натуре:
Пусть толстоваты мы в фигуре,
Но запретить поесть на самом деле! -
Уж будем лучше в теле!)))


Рецензии