Сдача

Я ныне стала чуточку иначе,
Раз в магазине не считаю сдачи.
Пятак в моём кармане иль в твоём?
Богаче оттого не заживём!

А раньше за собою замечала,
На кассе все копеечки считала.
А ныне смысла в том не нахожу,
Я, сдачу забирая, ухожу.

23 декабря 2014 г.


Рецензии