Моя серебряная грусть...

Который год!

Который год -

мне "серебро" в виски кидает.

И жизни каждый поворот

несёт меня в круговорот.

И все чего-то ожидают!

А - я?
 
А я давно готов

забрать от жизни эту малость:

годов серебряную грусть.

Их "позолоту".
 
Их усталость...


Рецензии