***

Не ищу белокрылого ангела,
Не хочу я искать идеал...
Не хочу свою жизнь перемешивать,
Чтобы дьявол мне крылья ломал...
Не рисую, не знаю, не ведаю,
Кем по жизни ты должен ходить...
Мне неважно кто ты... мне лишь хочется,
Чтобы мог меня крепко любить.
Так любить, чтобы сердце горячее,
Не боялось ни лютой зимы,
Ни обид, ни сомнений, ни ревности...
Так чтоб Я переехало в МЫ...
И не важно совсем наше прошлое,
Оно сгинуло, "вышло в не чью"...
Я сегодня любить настоящего,
И такого родного хочу.


Рецензии