Ищу тебя...

Устал искать тебя на ощупь, в темноте
Я лица нахожу опять не те,
Нет силуэтов, запахов, и тени,
И вновь подводят стёртые колени.
Зажгите свет или подайте свечи,
Её найдите мне, я приготовил речи.
Нет, отпустите, пусть идёт, я не скажу
Ни слова как и прежде, не держу…
Но так хочу чтобы меня держали
Не за корысть, а просто, за печали,
За то что слаб, или порою груб
За то что помню вкус её лишь губ…
Вот! Чувствую! Прикосновения на мне,
Нет, это крылья с коготками – жизнь во тьме,
Вы то что мне осталось от друзей,-
Подайте свет, и уберитесь от дверей!
Вот только выйду в них или войду
Лишь бы найти, хоть где, её одну.
Во тьме противоречий я на дне
Не завтра, не вчера и не во сне.
                23.12.2014.


Рецензии