Прости

Тебя забудут многие, прости.
Прости за то, что ты уже не с нами.
Прости за то, что не смогли мы унести
Тебя под только вытканными парусами.

За то, что мир не повидал, прости.
Прости за то, что никогда не станешь взрослым.
Прости за то, что не уберегли.
Прости, что рано ты назвался прошлым.


Рецензии