Измена

Вы в угаре, я совсем жестокий.
Ваша злость лишь порождает смех.
Вы согласны, буду очень строгим.
Удивляет каждый ваш момент.

Отпускаю вас, без лишних слов и мата.
Ярость вглубь, в шеренгу уберем.
Слезы ваши, в отблеске заката,
Нет в них вкуса, как родных времен...

В торопях, как есть, достигли блуда.
Как же мне за вами преуспеть!?
Аморально все, нахально, глупо!
Криком не посмею вас жалеть!

Ваши губы, алые, как маки,
Созданы для ласки, для любви!
Не терзайте их словами "****и"
Милая, простите, вы мерзки!

Неужели, я на вас так громко,
По скандальному все сердце оплевал!?
Соль в груди, царапает иголкой.
Где любовь??? Лишь верности провал!


Рецензии
Где любовь???Мы блудом растоптали,
Так нахально, глупо оплевали.
Чётко, по теме.
С Уважением Л.А.

Людмила Шенфельд   19.01.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Грех   19.01.2015 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.