Юность

Растет березка у окошка,
А я опять сижу одна.
Слышны гармошки переборы,
Поют частушки до утра.

В шестнадцать все так много значит,
И взгляд мальчишки...
И прикосновение руки,
А нежный шепот беленькой ромашки,
Ты в памяти навечно сбереги!


Рецензии