Сам обломался, но любовнику помог...

Дружище, наконец мне повезло,
Я встретил девушку, о ней мечтал давно...
Любовью, лаской и заботой окружён,
Мечта сбылась, судьбу свою нашёл...

Решил устроиться на третью работу,
И проявить о миленькой заботу...
Шубку из норки, брюлики, колье,
Пять пар сапог и, шлёпанцы себе...

Мне друг сказал, имею я сомнения,
Ты постарел, голодный и худой...
Как будешь уходить из окружения,
Что эта тёлка сделала с тобой?!

Какая сила всё - таки в любви,
Забыто всё, готов ты влезть в долги...
И на руках любимую носить,
Ходить на цырлах, чтоб не разбудить...

Вчера пришёл со смены, обалдел,
На вешалке чужой костюм висел...
И туфли сорок пятого размера,
А у меня лишь сорок, для примера...

Бугор в кровати, стоны услыхал,
Нет, не такую я жену искал...
Он рвал ей то, что я ей недорвАл,
Смирился с горем, в кухне задремал...

Проснулся от истошных громких криков,
Ох, жалко стало жёнушку мою...
Ну а бугор мелькал от частых фриков,
Решил вмешаться я, помочь ему!

Тяжёлый табурет схватил дубовый,
Я приложился им, что было сил...
- Спасибо друг и хоть ты муж хреновый,
Помог...а то в неё МОЙ не  входил!...)))

 


Рецензии