Я, наверно, брошу писать...

Я, наверно, брошу писать
И души своей откровения
Как ненужный хлам под кровать
Зашвырну без тени сомнения.

Но, возможно, буду страдать
От того, что не всё сказала я.
И что вам суждено узнать
Есть лишь только толика малая.

И, конечно, тайком мечтать
О безумно-завидной доле той -
Не смотря ни на что писать,
Чтобы хоть когда-то быть понятой...


Рецензии