Снежное прощание посвящается Е. опять

Кажется, что ты мне не соврешь,
Когда мы вместе побредем по снегопаду,
А снег все будет падать-падать
Наперекор своей чудовищной судьбе.

Тебе я снова не смогу сказать,
Что так ночами душу разрывало,
А ты все будешь рядышком стоять
И наслаждаться снежным карнавалом.

Ты знаешь, мне не сложно доверять,
Когда зима нам вальс играет,
И время, что потрачено так зря,
Я отпускаю,снегом заметая.


Рецензии