Воля-волюшка

В глазах, которые сияли раньше,
Теперь надолго поселилась грусть.
И воля Божья на всё что будет дальше,
Но я спокоен - ничего я не боюсь.

Хотя досадно чувствовать измену,
Предательство друзей, враньё подруг.
И пусть у каждого в кругу свои пределы, цели
Всё не моё - и я спешу за круг!

Мурашки холодом по позвонку проходят,
И "крыша едет" плавно,не спеша.
Но волюшка включается,заводит
Когда лежишь ты кое-как уже дыша.

А с ней становится спокойней,
Уверенность ты обретаешь вновь,
И сердце бьётся сразу веселее.
И снова в сердце радость и любовь.


Рецензии