Знаешь, много на свете пошлости

Знаешь, много на свете пошлости
Только суть-то не в этом, милая
Мир от нас хочет лишь холодности
Безразличие считает силою

Говорят, что, мол, проще жить таким,
Не болит, не кричит, не колется
Но живем мы только, когда горим
И любимое дело спорится


Рецензии