Горестей не зная

Спи, Мазай мой дорогой,
Свечи догорают,
Вечер ночь ведет с собой,
Небо засыпает.

Звезды спят и спит луна,
Облака, качая,
Тихо музыка слыша,
Что во тьме витает.

Колыбельная звучит,
Сердце нежно тает,
Мой любимый, сладко спи,
Горестей не зная.

Улыбнулся день чуть чуть,
Света, прибавляя,
С пожеланием уснуть
Крепко обнимаю.

И целую Небеса,
Те, что над тобою,
Пусть спешат к нам чудеса,
Звездною тропою.


Рецензии