И не будет крайних

          Я просто сатанею от досады,
Кому я подарил,мне данный век.
       Как будто я никчёмный человек,
И вовсе не достоин был награды.
      Ведь радости не видел отродясь,
Кой чёрт меня подвинул в ту годину..
    Как кур во щи,как муха в паутину,
Учёным был,и снова мордой-хрясь!
      А что-бы,да пошел иной дорогой,
Да разве я сейчас бы локти грыз..
Теперь же что и было,к чёрту-в дрызг,
Нет ни хрена,и своего чертога.
  Но полно,тот остаток,что со мной,
 Делить теперь ни с кем я не намерен.
Пса у калитки,и замок на двери,
   И одиночеством накроюсь с головой.


Рецензии
Даже в такую прекрасную форму наряженное, недовольство своими действиями остается недовольством...Жизнь прекрасна,и все в наших руках!

Галина Зинченко 2   24.12.2014 10:17     Заявить о нарушении