Люблю я осень...

Люблю я осень.
                В пору листопада,
Среди торжественной и сонной тишины,
В прохладной гуще старенького сада,
Где листья, словно свечи зажжены,
Люблю бродить без мыслей, без сомнений,
С ветвей сбивая чистую росу…
Отбросив груз обыденных волнений,
Сюда я грусть о прожитом несу.


Рецензии