Летели Ангелы

Мои ангелы,летели в небе.
Мои славные,искали любовь.
Посмотри,и уже не внемли,
Что хотел сказать ты вновь!

Мои дивные,чудо сотворите,
Мои милые,люди посмотрите,
В этом мире,где губит зло,
Веруйте всем чарам назло!

Веруйте,в спасение и добро,
Там,где без света ничто,
Не спасёт,тех кто во тьме,
Кто оскверняет и чёрств в душе!

Мои ангелы помогите тем,
Кто ищет утешение и покоя.
Я желаю ДОБРОТЫ всем.
Увидев во отчую всё святое!


Рецензии