мечтатель

Я знаю что это всего лишь мечтания мои
Но в то же время это чудесно,влюбится в тебя.
у меня снова улыбка появилась в душе,
Твое присутствие, общение с тобою,
Приносит мне радость на миг.

Что тебе надо для жизни еще?!
ты знай для себя, ты приносишь улыбки
душевный характер, прекрасная внешность твоя.
вот такой вот женский идеал у меня.!)) =)


Рецензии