Друг другу

Мы друг другу давно ни друзья, ни враги,
Мы друг другу сказали, когда то, беги.
Разлетелись по миру, друг друга виня,
И в обиде бесчестной, злобой кипя.
Ненавидя друг друга, любя бесконечно,
Нам казалось, не вместе это навечно.
Но сегодня ты снова приходишь ко мне,
Каждый день и под утро, в призрачном сне.


Рецензии