желание

Привет любимая, хочу шептать тебе на ухо я
Я не устану комплименты молвить для тебя,
не смогу забыть улыбку я твою,
твой смех, твой взгляд небесный.
и все же понимаю я, что это все мечты мои.
в моих мечтах всегда есть ты!
в них вместе мы, как единое целое.
и когда я просыпаюсь от своих детских мечтаний,
мне становится плохо, от этой жуткой реальности,
реальности где нет тебя рядом со мною.
ты не со мною, ты с кем то другим.
но я искренне рад за тебя, желаю счастья здоровья!


Рецензии