под новый год

Восемь лет прошло
Опять декабрь
Далеко ушёл
Давно тебя не жду

Все не так пошло
Как я того хотела
Замуж выходила раз и навсегда
Вспомнить страшно как навзрыд ревела
Осознав,что не вернешься никогда.

Думала возненавижу праздник
Ты ушёл тогда под Новый Год
Оказалось случай был проказник
Предложив мне новый поворот.

Время лечит
Время всё умеет
Только правила игры сменила Я
И никто теперь не покалечит
Новогодний вечер декабря


Рецензии