Снова ветер перемен...

Снова ветер перемен
Над Родной землей летает,
Наложив на нашу жизнь,
Строгую, времен печать...
Обойтись ли без проблем,
Да, о том никто не знает.
Надо что-то тут решить,
И с хорошего начать.

Что принес нам Новый Год,
Радость жизни иль печали.
Принять все же, мы должны,
Все подарки, все как есть.
И судьбы пусть поворот
Новых дней, еще начале.
Нам Поможет впереди,
Много с мудростью учесть.

Может Ветер перемен,
Кардинально поменяет
Все нюансы, у судьбы,
Все задачи чтоб решить.
Не вписался чтоб пробел,
В факт тот, что судьбу решает.
Понять многое должны,
Потому как - дальше жить...
 


Рецензии