все что надо

Прошу,дай шанс с тобою быть мне рядом,
я все отдам, за то чтоб быть с тобою.
твою улыбку видеть день ото дня,
твой смех услышать я вновь хочу.

Постой, не уходи ты просто так,
Да, порой бываю грубым я,
бывает веду себя не так как надо,
Но пред тобою, открыта душа моя.

Прошу,дай шанс с тобою быть мне рядом,
это все, что мне надо для жизни,бытия.
дарить тебе подарки я не устану,
чтоб вновь и вновь твою улыбку созерцать.

может быть я не идеал твоих мечтаний,
но буду пытаться,быть таким как хочешь этого ты.
возможно это глупо, писать эти строки, вдали от тебя,
но это то что лежит у меня на душе.

Прошу не лги мне, если что-то не так,
Я пойму,я изменюсь ради тебя.
Отдам свою я жизнь, если так случится однажды,
я понимаю, что все эту глупо но все же...


Рецензии