Причал

Я бежал по причалу раз
Различая маразм и блеклость окружающих глаз .
Различая лишь седину , постаревших идущих ко дну
Окружающих мир "людей" без идей , окружающих нас
Утопая во лжи и предательстве , забываем о правде и счастье в ней
Забываем ценить то , что есть . Но все ценим то , чего нет .
Я бежал по причалу в слезах , не от горя и радости - это прах
Я бежал от всех вас - лживых , преданных лжи ваших фраз .
Предают все и лгут среди нас .

Я бежал по причалу два
Поднимая свой глаз . К небу , где нет вас
Поднимая свой дух в облака
Что бы слиться с той белой консистенцией масс
Слиться с плавно идущей мглой
Мглой окутавшей нас , безвозвратно.
Посмотреть хотя бы разок ,
Как мы выглядим все в глазок
Мглы страданий , депрессии , масок , сокрытых уж даже от нас
Подчиненных самими себе , Обвиняющих всех в подчинении нас .

Я бежал по причалу три
Думая , может не прав
Может правда все хорошо ?
Может правда все счастливы от лживых фраз ?
Может я и не прав и не мне понимать всю иронию нашей судьбы .
Может ложь и предательство исходящих из нас фраз ,
Приносит нам не маразм ?
Может вся наша жизнь , сплошной сарказм ?
Но решать свою судьбу как и вы я могу сам .
Врать не врать выбор ведь мой ! Предавать , помогать тоже мой !
Подчиняемся мы сами , ни кто не подчиняет всех нас !
Все что есть , создано нами .


Рецензии