Прежний лес

вот серый колченогий кров..
с небес сошедшая любовь..
пусть души снова взаперти..
под утро некуда идти..

но расступился прежний* лес,
a лёд низвержен из сердец..
продрогших рук сошла тоска..
стал ярче свет, весна близка.


Рецензии