Люди играют в игрушки...

Люди играют в игрушки,
Очень серьезными стали.
И позабыли, что игры -
Творчество их раскрывали...

Стали серьезными тети,
Стали серьезными дяди...
Хмурые брови в почете
И километры бумаги...

Вспомните, как вы играли!
Зная, что все понарошку...
Таня играла с Андреем,
Дулась она на Сережку...

И каждый день - как открытье -
Сбудется — что захотите!
Верили искренним сердцем.
Взглядом смотрели младенца...

В космос на стуле летали.
Видели светлые дали!
И в небывалые страны,
Глазки закрыв — попадали...

Что же так вдруг изменилось?
Вам повзрослеть так хотелось?!
Сердце в груди раньше билось,
В Жизни летать — так хотелось!!!

Вспомните, «взрослые» это...
Сказка-то здесь, а не где-то!!!


Рецензии