не сдавайся

жизнь не раз нас может обидеть,
безответная любовь, тяготы жизни.
бывают полосы жизни: белые, черные.
бывает прекрасное время
и в то же время ужасное.
но не стоит сдаваться без боя,
если ты сдашься однажды,
не будешь ты счастлив.
если будешь бороться,
не будешь сдаваться.
то будет отлично все у тебя.
какая ни была б твоя жизнь,
надо быть позитивным, улыбаться невзгодам.
и однажды все будет чудесно,
наградят тебя боги,
за твое упорство, за твою тяготу к жизни.
и будешь ты счастлив, всю свою оставшуюся жизнь,
будет семья и ребенок c улыбкой.
ты главное не сдавайся без боя всю свою жизнь)


Рецензии