Люблю тебя, люблю, люблю, люблю

Люблю тебя, люблю, люблю, люблю…
И повторять об этом не устану.
Я Бога и судьбу благодарю.
За то, что ты, всегда со мною рядом.

Благодарю за нежность, доброту.
За счастье, понимание и веру.
Я за любовь тебя благодарю.
За солнце, облака, луну и небо.

Спасибо мой любимый и родной
За весь тот путь, что мы преодолели.
Зато, как мы гуляли под луной.
За серенады, что нам птицы пели.

Спасибо за тепло твоей души.
Цветы, что ты дарил мне постоянно.
Твоя любовь, как солнышка лучи
Меня в мороз и стужу согревала.

Я не могу представить, если вдруг,
Тебя, родной, со мной не будет рядом.
Потухнут звёзды, мир замрёт вокруг.
Жизнь без тебя померкнет, станет адом.

Любимый мой, я так тебя люблю.
Я повторять об этом не устану.
Живи, родной, наперекор всему.
Я без тебя потухну и увяну.

Судьба навек нас милый повенчала.
Нам суждено с тобою вместе быть.
Я наши чувства от невзгод спасала…
Нам предстоит и дальше вместе плыть.
                17.12.2014 г.


Рецензии