первая любовь

в моих мечтах лишь только ты,
ты девушка невиданной красоты,
любовь к тебе не так пуста.
а ведь это не с проста.
твой характер, доброта,
твоя улыбка и простота.

любил тебя я всю жизнь свою,
но не мог сказать я слово люблю.
мне было трудно признаться тебе
о чувствах своих, о своей пустоте.

с каждым днем без тебя,
сердце мое все больше пустело,
не мог я спать, есть и дышать,
мне было трудно жить без тебя.

в один прекрасный день,
решился признаться о чувствах к тебе.
я созвонился с тобой, договорился о встрече.
любимую белую розу я нес для тебя,
когда я пришел и увидел улыбку твою,
мне было так хорошо на душе.
я думал все будет чудесно..

и ты мне сказала, мы просто друзья,
и как выстерел услышал слова я твои.
и молча расстались мы навсегда...

после тебя не смог я влюбится,
я больше не верил что смогу полюбить,
годик прошел, а я любил лишь только тебя,
даже после того тяжкого время,
когда безответно любил я тебя.

я жил без тебя, это было ужасно,
забыть я тебя пытался не раз.
пытался отвлечься встречаясь с другою,
но все же не смог позабыть я тебя.


Рецензии